Что такое война

Руслан Белый уверен, что человечество стало слишком слабым и ущербным. Почти всем жителям планеты живётся очень сложно и бедно. Случаются войны, у стран есть атомное оружие, которое есть взорвётся, то сам Бог обалдеет от такого, уверен комик. Также Руслан не любит тренинги, на которых раскрывают мужские секреты или женщин учат пикапить мужиков. У Белого был недавно концерт, после которого он обнаружил в фейсбуке отзыв о своём творчестве. Это был, действительно, жесткий концерт без цензуры, но именно в этом же прелесть живого концерта.

Изначально этот скетч задумывался о том, что женщина пришла в торговый центр, чтобы отбить себе место в отделе с косметологическими услугами, но во время номера на сцену вышел Гудков в образе Гитлера на каблуках... После такой неожиданности номер решили остановить.

Виды войны. Стереотип "внешний враг". В данном видеоролике и статье мы рассмотрим один из наиболее сильных архетипов, сложившихся на сегодняшний день в общечеловеческой культуре, и какова роль СМИ в формировании неадекватных стереотипов. Этот архетип можно назвать «внешний враг» и приводит он к пониманию того, что война и конфликты – есть неотъемлемая составляющая человеческой жизни. Так же мы рассмотрим такие явления, виды этики людей, и какие виды войны существуют. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=ICIsFrCI54E

Отрывок из "Смысл игры"-75 Война с Западом уже идет по факту. Но элита РФ не хочет это признать. Кургинян рассказывает о сути войны в контексте нынешней ситуации.

Самая грандиозная межгалактическая премьера месяца уже близко: последние джедаи соберутся в новой серии «Звездных войн», чтобы вновь противостоять злу. Все подробности съемочного процесса, интервью со звездами картины, мировая премьера – в специальном репортаже «Такого кино!». Пока джедаи готовятся штурмовать экраны, на них уже зажигают «Очень плохие мамочки 2». Саундтрек ко всему этому – пятерка лучших отечественных музыкальных фильмов.

Руслан рассказывает о появившихся в последнее время псевдопатриотах. Они носят майки с Путиным поверх пуховика и готовы дать в морду даже русскому. Такие персонажи бесят Белого, потому что они ходят и на каждому углу кричат про войну с Америкой. А никто из них даже в армии не служил. Белый пойдёт воевать, но только если на нас нападут, а сам он нападать ни на кого не собирается. Также он рассказывает про наклейки «Обама – чмо» и «1941–1945. Можем повторить», которые любят псевдопатриоты, о новом суперсовременном танке «Армата», который заглох на репетиции парада, и недоумевает о том, как сейчас можно вообще хотеть войны.

Подписывайтесь на нас вконтакте: https://vk.com/why4ch

Поздравление Ветеранов.

Загрузка ...
Stand Up: Руслан Белый - О слабых сторонах человечества, войнах, тренингах и своём концерте
STAND UP
Stand Up: Руслан Белый - О слабых сторонах человечества, войнах, тренингах и своём концерте
Камеди Вумен - Война маникюрщиц (Гитлер на каблуках)
Comedy Woman
Камеди Вумен - Война маникюрщиц (Гитлер на каблуках)
ВИДЫ ЭТИКИ. ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА И ВРАГ
ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ВИДЫ ЭТИКИ. ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА И ВРАГ
Сергей Кургинян:  Что такое война?
rutube_account_690236
Сергей Кургинян: Что такое война?
Такое кино!, 4 сезон, 50 выпуск (08.12.2017)
Такое кино!
Такое кино!, 4 сезон, 50 выпуск (08.12.2017)
Руслан Белый - О псевдопатриотах, танке «Армата» и войне
Концерт Руслана Белого
Руслан Белый - О псевдопатриотах, танке «Армата» и войне
Ты знаешь что такое война?
ofwazzup
Ты знаешь что такое война?
Что такое Война
mc_69
Что такое Война
Что такое ВОЙНА? Дети о войне
Александр Шутый
Что такое ВОЙНА? Дети о войне